Общество
Общество
Северная Америка
0

В США пес подстрелил хозяина из пистолета

собака

МОСКВА, 11 мая, ФедералПресс. Инцидент произошел, когда Ремме играл с псом, лежа на диване

Американец Ричард Ремме, проживающий в штате Айова, получил огнестрельное ранение. Этот случай вряд ли вызвал бы интерес прессы, но ранила мужчину собственная собака, пишет газета The Messenger.

Отмечается, что инцидент произошел, когда Ремме играл с псом, лежа на диване. При этом пистолет находился в кобуре на поясе мужчины, а собака каким-то образом смогла снять оружие с предохранителя. Поле этого питомец подпрыгнул и задел спусковой крючок. Оружие выстрелило в не ожидавшего этого мужчину, пуля попала в ногу.

Отмечается, что ранение было незначительным и Ремме понял, что ранен, только когда увидел на полу свою кровь. Удивлен происшествием был и местный начальник полиции. Он признался, что никогда не слышал о том, чтобы хозяина подстрелила собака – раньше ему приходилось иметь дело максимум с ранениями из-за неосторожного обращения с оружием.

Правоохранители пришли к выводу, что выстрел действительно был случайным. У мужчины же проверили все необходимые лицензии на ношение и хранение оружия. Он смог их предоставить и полиция сообщила, что не имеет претензий ни к Ремме, ни к его собаке.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1