Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Создатели «Игры престолов» признались в своей некомпетентности

Создатели «Игры престолов» признались в своей некомпетентности
Создатели «Игры престолов» признались в своей некомпетентности

ВАШИНГТОН, 29 октября, ФедералПресс. Сценаристы «Игры престолов» рассказали о работе над сериалом.

Во время встречи с фанатами на кинофестивале в городе Остин в американском штате Техас сценаристы сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс признались в своей некомпетентности.

Киношники сообщили,что оказались попросту не готовы экранизировать такую масштабную сагу и допускали серьезные ошибки при написании сценария, подборе актеров, а также общении с художниками по костюмам. Уайсс назвал работу над сериалом «опытом учебы в очень дорогой кинематографической школе». В свою очередь Бениофф признался, что вообще не понимает, как писатель Джордж Мартин, чей цикл книг «Песнь Льда и Пламени» лег в основу шоу, доверил им работу всей жизни. Оба сценариста отметили, что поскольку пилотная серия была провальной, их удивил тот факт, что компания HBO разрешила им продолжить работу над шоу.

Заключительный сезон «Игры престолов», который вышел весной, подвергся критике со стороны как поклонников сериала, так и со стороны Джорджа Мартина. Ранее Бениофф и Уайсс избегали каких либо комментариев на этот счёт. Пишет Vanity Fair.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в преддверии празднования Хэллоуина журнал Rolling Stone перечислил топ-30 сериалов в жанре ужасов.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1