Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Российские судьи и юристы получат 8,5 миллиона на обучение

суд
Фонд признан нежелательной организацией

МОСКВА, 26 октября, ФедералПресс. Американо-российский фонд выделит 8,5 миллионов рублей на обучение судий, юристов и студентов.

Американо-российский фонд по экономическому и правовому развитию (USRF), признанный в 2015 году организацией, нежелательной на территории РФ, анонсировал грантовый конкурс «Международная арбитражная практика в России».

Согласно описанию на сайте Фонда данное направление «имеет фокус на информационно-пропагандистской работе, образовательных программах в области права, деятельности СМИ и активностях, связанных с разработкой законов и институтов на местном, региональном и федеральном уровнях», сообщает inagent.net.

Финансирование каждого проекта составит до 8,5 миллионов рублей. Грант получит организации, которые организуют тренинги в сфере арбитража. Целевой аудиторией проекта являются российские судьи, юристы и студенты правовых специальностей.

Организации, претендующие на финансирование, должны продемонстрировать должны продемонстрировать новые подходы и инновационные методики обучения в области международного арбитража, генерировать новые идеи, составить план эффективного распространения идей для повышения их значимости и жизнеспособности.

Отдельно подчеркивается, что заявки, предполагающие лишь дискуссионные мероприятия по юридическим вопросам, рассмотрены не будут.

Фото: publicdomainpictures

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
гранты
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1