Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Тревожный звоночек: принца Гарри снова заметили на крупном концерте без супруги

Принц Гарри
Внука Елизаветы II заметили на мероприятии без жены

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 3 мая, ФедералПресс. Отрекшийся от титула принц Гарри все чаще выходит в свет без Меган Маркл. В последний раз его заметили без супруги на концерте, посвященном теме коронавируса, сообщают СМИ.

«Внук Елизаветы II накануне посетил благотворительное мероприятие Vax Live в Лос-Анджелесе, посвященное теме коронавируса. К участию допускались лишь вакцинированные гости и зрители», – сообщают СМИ.

Принц Гарри во время мероприятия произнес речь о важности равномерного распределения вакцины от COVID между всеми странами мира, а также призвал людей не забывать о мерах предосторожности во время пандемии.

Однако больший интерес вызывает не речь члена королевской семьи, а то, почему он прибыл на столь важное мероприятие без своей супруги. По информации издания Daily Mail, на благотворительный концерт была приглашена и Меган Маркл. Организаторы анонсировали «важное послание» от обоих членов королевской семьи, касающееся жизни и здоровья людей. Тем не менее актриса проигнорировала концерт, а ее супруг выступал один.

Многие поклонники пары недоумевают и теряются в догадках, что могло произойти между влюбленными. Некоторые даже перешептываются, что в их отношениях начался разлад. Другие смотрят на это не столь драматично. По некоторым данным, супруга Гарри снова неважно себя чувствует из-за беременности.

Сам внук Елизаветы II инцидент никак не комментирует, что заставляет неравнодушных строить еще больше различных домыслов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что принца Гарри и Меган Маркл уличили в неискренности. По мнению британских СМИ, пара пытается прорекламировать себя любыми способами.

Фото: Cbs / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1