НЬЮ-ЙОРК, 28 июля, ФедералПресс. В Нью-Йорке в ресторане Serendipity 3 появилось в меню блюдо стоимостью 200 долларов (14 698 рублей). Самый дорогой в мире картофель попал в книгу рекордов Гиннесса.
«Трюфель – главная звезда здесь», – отметил шеф-повар Фредерик Шен-Киверт.
Картофель фри готовят в шампанском, а затем жарят на гусином жире. Перед подачей на стол картошку посыпают съедобным золотом, поливают трюфельным маслом и посыпают трюфельной солью, передает CNN.
Ранее «Телеканал 360» писал о том, как вкусно и полезно накормить семью с минимальными затратами. Британка раскрыла секреты здоровой еды за 100 рублей.
Фото: unsplash.com, @serendipity3nyc / Инстаграм