Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Рядом с домом Меган Маркл и принца Гарри обнаружили необычную плантацию

Меган Маркл
Герцогиня Сассекская с супругом выбрали неудачное место для проживания

КАЛИФОРНИЯ, 29 августа, ФедералПресс. Принц Гарри вместе с супругой Меган Маркл проживают в Калифорнии, США. Неподалеку от их особняка недавно обнаружили плантацию запрещенных для выращивания в России растений, пишут СМИ.

«Предприятие с 20 теплицами... располагается в менее чем десяти минутах езды от особняка», – пояснили в прессе.

Более того, жители Монтесито, где обосновались герцоги, раньше регулярно жаловались на необычный запах. К примеру, 60-летнему Грегори как-то раз пришлось свернуть с дороги и остановиться из-за того, что запах с производственной фермы не давал ему сосредоточиться на вождении. А проживающие неподалеку родители двоих детей, Арчи и Лилибет, по сведениям медиа, вынуждены постоянно этим дышать и уже не раз высказывали свое недовольство.

После жалоб владельцы фабрики обязались обновить системы, следящие за запахом. Предприятие было основано в 2016 году, когда закон легализовал производство запрещенного вещества. Об этом сообщило издание Mirror.

Ранее пара заявляла о проявлении расизма со стороны королевской семьи. «ФедералПресс» писал о том, что герцоги расскажут об этом в своей новой книге.

Фото: Archewell / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
entertainment
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments