горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Московская область
0

Расширенный вариант «антипиратского закона» внесен в Госдуму

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Депутаты-единороссы внесли в Государственную думу РФ законопроект, направленный на защиту авторских прав музыкантов, писателей и разработчиков компьютерных программ. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента.

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Депутаты-единороссы внесли в Государственную думу РФ законопроект, направленный на защиту авторских прав музыкантов, писателей и разработчиков компьютерных программ. Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента.

Авторами законопроекта выступили депутаты Роберт Шлегель и Мария Максакова. В пояснительной записке говориться, что законопроект расширяет действие «антипиратского закона» на все объекты авторских и смежных прав и «устанавливает возможность обращения правообладателя, при выявлении фактов нарушения его прав, за исключением прав на фильмы, в Суд по интеллектуальным правам».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», «антипиратский закон» начал действовать в России с 1 августа и распространяется только на видеопродукцию. За полтора месяца был закрыт доступ к ряду сайтов, нарушающие закон о защите интеллектуальных прав в Интернете.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1