Политика
Политика
ЦФО
0

Разрыв торговых связей с Россией в первую очередь ударит по Украине, – Госдума

МОСКВА, 18 июля, РИА ФедералПресс. Прекращение торговых отношений с Россией в первую очередь ударит по Украине. Об этом сказал член комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Роберт Шлегель, комментируя заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка о начале подготовке к полному ограничению двусторонней торговли с РФ.

МОСКВА, 18 июля, РИА ФедералПресс. Прекращение торговых отношений с Россией в первую очередь ударит по Украине. Об этом сказал член комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Роберт Шлегель, комментируя заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка о начале подготовке к полному ограничению двусторонней торговли с РФ.

По его словам, очень трудно себе представить людей, которые бы больше вредили своему народу, чем руководство Украины. Эта инициатива приведет к крайне неприятным последствиям для украинской экономики, которая, мягко говоря, не в самом лучше состоянии, пишет РСН.

Депутат отметил, что последствия для России, в случае прекращение торговых отношений с Украиной, могут быть неприятными, но не фатальными, та как у РФ в сфере торговли есть партнеры и из других стран.

Как ранее писал «ФедералПресс», сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что его стране пора готовиться к полному ограничению двусторонней торговли с Россией.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1