Политика
Политика
Московская область
0

Российские парламентарии примут участие в октябрьской сессии ПАСЕ

МОСКВА, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Трое российских парламентариев примут участие в работе Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая пройдет в Страсбурге с 29 сентября по 3 октября. Основной состав российской делегации вернется к работе после восстановления ее полномочий.

МОСКВА, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Трое российских парламентариев примут участие в работе Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая пройдет в Страсбурге с 29 сентября по 3 октября. Основной состав российской делегации вернется к работе после восстановления ее полномочий.

В октябрьской сессии ПАСЕ примут участие депутаты Госдумы Роберт Шлегель, Ольга Казакова и Ольга Борзова, которые выступят на сессии с содокладами по вопросам безопасности интернета, борьбы с неонацизмом и здравоохранения, пишет сегодня газета «Известия». При этом уточняется, что депутаты Госдумы выступят не от российской делегации, а от ассамблеи Совета Европы.

Основной состав российской делегации во главе с Алексеем Пушковым вернется к работе в ПАСЕ только после восстановления ее полномочий.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в начале сентября спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил о том, что на заседании председательского комитета ПАСЕ в Париже был поднят вопрос возвращения российской делегации.

Россия была лишена права голоса в апреле, после чего российская делегация покинула заседание ПАСЕ до полного восстановления всех ее прав. По словам Нарышкина, она вернется в зал пленарных заседаний ПАСЕ только тогда, когда будут восстановлены все ее права.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1