Политика
Политика
Московская область
0

Делегация России прибудет на январскую сессию ПАСЕ в полном составе

МОСКВА, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Российская делегация будет представлена на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы в полном составе. Об этом заявил глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков.

МОСКВА, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Российская делегация будет представлена на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы в полном составе. Об этом заявил глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков.

Между тем, на сессию организации, которая состоится в октябре текущего года, от России поедет только Ольга Казакова, которая выступит содокладчиком по докладу о неонацизме, приводит ИТАР-ТАСС слова Алексея Пушкова.

Кроме того, депутаты Роберт Шлегель и Ольга Борзова примут участие в работе комиссий в рамках ПАСЕ в ноябре-декабре 2014 года.

«На январскую сессию наша делегация едет в полном составе, поскольку санкции в конце года обнуляются. Для того, чтобы они действовали в следующем году, должно быть принято новое решение», ‒ рассказал Алексей Пушков.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Россия была лишена права голоса в ПАСЕ в апреле в связи с событиями на Украине и присоединением Крыма. После этого российская делегация покинула заседание ассамблеи.

РФ вернется в зал пленарных заседаний ПАСЕ только тогда, когда будут восстановлены все ее права, отметил ранее спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1