Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Приволжский ФО
0

Дефицит бюджета Самарской области составил более десяти миллиардов

Депутаты губернской думы внесли изменения в бюджет

САМАРА, 31 мая, РИА ФедералПресс. Дефицит бюджета Самарской области составляет 10,2 млрд рублей, сообщается на сайте губернской думы.

Согласно информации, депутаты приняли очередные изменения в бюджет. Согласно информации, учтены дополнительные изменения на сумму 2,2 млрд рублей.

Средства планируется направить на финансирование следующих расходов: 1 млрд 66,4 млн рублей – на реализацию мероприятий региональных программ в сфере дорожного хозяйства; 203,6 млн рублей – на реализацию дополнительных мероприятий в сфере занятости населения, направленных на снижение напряженности на рынке труда Самарской области,174,3 млн рублей – на обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации, включая изготовление и ремонт протезно-ортопедических изделий;150,4 млн рублей – на обеспечение жильем молодых семей; 96,6 млн рублей – на поддержку экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства в области мясного скотоводства; 43,4 млн рублей – на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с отдыхом и оздоровлением детей, находящихся в трудной жизненной ситуации; 21,2 млн рублей – на возмещение затрат в части расходов на строительство и реконструкцию мелиоративных систем.

С учетом всех изменений доходы областного бюджета составят 137 млрд, расходы – 147,2 млрд.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати