Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Приволжский ФО
0

Росреестр в Саратове заплатил 25 миллионов за мифический контракт

Счетная палата провела проверку

САРАТОВ, 31 мая, РИА ФедералПресс. Управление Роснедвижимости по Саратовской области расплатилось за невыполненне по контракту работы.

Как сообщается на сайте Счетной палаты РФ, в 2008 – 2009 гг. ведомством были приняты и оплачены работы, которые фактически подрядчик не выполнил, что свидетельствует о причинении ущерба экономическим интересам государства в размере не менее 25 млн руб

Принято решение направить представление Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, информационное письмо – в Федеральную антимонопольную службу, обращение – в Следственный комитет Российской Федерации, а также заключение – в палаты Федерального Собрания, пояснили в Счетной палате.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати