Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Мэрия Дзержинска поможет семье погибшей после салюта женщины

Трое пострадавшие еще остаются в болнице

ДЗЕРЖИНСК, 30 мая, РИА ФедералПресс. Власти Дзержинска помогут семье погибшей от неразорвавшегося фейерверка женщине.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, сейчас решается вопрос об оказании материальной помощи. «Глава города, глава администрации и депутаты городской думы города Дзержинска искренне соболезнуют родным и близким погибшей жительницы города, а также выражают сочувствие тем, кто пострадал в рамках этого инцидента», – говорится в сообщении.

«ФедералПресс» напоминает, что  в субботу, 28 мая, при запуске фейерверка один из залпов попал в толпу. В результате ЧП погибла 65-летняя женщина. Еще пять человек получили травмы и попали в больницу, откуда были отпущены после оказания необходимой медицинской помощи. Следственным отделом по городу Дзержинск следственного управления

Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекли по неосторожности смерть человека».

В настоящее время следователи СК продолжают работать на месте происшествия: допрашиваются свидетели и сотрудники ООО «Мастер групп», проводившие праздничный фейерверк, назначаются экспертизы.

 

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1