Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Вынесен приговор членам самарской банды, грабившей АЗС и магазины

Ущерб от их действий составил более 835 тысяч

САМАРА, 31 мая, РИА ФедералПресс. В Самарской области вынесли приговор членам вооруженной преступной группы, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

На скамье подсудимых оказались Вильсур Нурмухамитов, Ильшат Сатдинов и Анвер Абубакиров. Группа действовала на территории Самарской, Саратовской, Ульяновской областей и Республики Башкортостан. Всего ее члены совершили 15 разбойных нападений, в том числе на АЗС «Башнефти», салон сотовой связи «Реал Связь», нападение на салон обуви «Тофа» и другие организации.

Ущерб от их действий составил более 835 тысяч. Кроме того, в момент задержания Нурмухамитов применил насилие в отношении полицейского.
«Приговором Самарского областного суда Нурмухамитову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет, Сатдинову – на 10 лет, Абубакирову – на 9 лет, с отбыванием наказания всем в исправительной колонии строгого режима», – пояснили в СК.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Самара ПФО
Теги
СКР
Версия для печати