Политика
  1. Политика
Политика
Московская область
0

Шувалов считает, что в России слишком увлеклись борьбой с коррупцией

МОСКВА, 19 апреля, РИА ФедералПресс. Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов считает, что в России есть определенные перегибы в сфере борьбы с коррупцией. Об этом он в четверг заявил на форуме «Россия 2013».

МОСКВА, 19 апреля, РИА ФедералПресс. Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов считает, что в России есть определенные перегибы в сфере борьбы с коррупцией. Об этом он в четверг заявил на форуме «Россия 2013».

«Мне кажется, дошло до того, что стали приниматься не совсем разумные нормы поведения, касающиеся какой-то зарубежной собственности и так далее, – цитирует Шувалова РБК. – Следующим номером программы будет что – проработал в бизнесе год, наверно, ты где-то что-то украл? Значит, ты не можешь быть депутатом Госдумы, министром.

Это далеко идущие вещи, это невозможно – все время думать, что все кругом жулики, и людей, у которых есть деньги, не допускать до решения проблем. Мы вывели эту проблему на уровень, который уже для нас самих опасен».

«ФедералПресс» напоминает, что в рамках форума «Россия 2013» Шувалов говорил и об инфляции. «Инфляция – это по-прежнему приоритет правительства. Нам нужно, конечно, при невысокой инфляции добиваться роста, но если вдруг вопрос встанет, что нужно увеличить инфляцию ради роста, мы такую дискуссию не поддерживаем и категорически выступаем против», – подчеркнул первый вице-премьер.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1