Политика
  1. Политика
Политика
Сибирский ФО
0

Сергей Митрохин помешал Байкалуправтодору купить внедорожник

КРАСНОЯРСК, 13 мая, РИА ФедералПресс. Комиссия УФАС по Красноярскому краю признала обоснованной жалобы на действия ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Байкал», которая поступила от председателя партии «Яблоко» Сергея Митрохина. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс.Сибирь», сегодня, 13 мая, в пресс-службе ФАС по краю, Байкалуправтодор с нарушениями пытался купить новый Land Cruiser 200.

КРАСНОЯРСК, 13 мая, РИА ФедералПресс. Комиссия УФАС по Красноярскому краю признала обоснованной жалобы на действия ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Байкал», которая поступила от председателя партии «Яблоко» Сергея Митрохина. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс.Сибирь», сегодня, 13 мая, в пресс-службе ФАС по краю, Байкалуправтодор с нарушениями пытался купить новый Land Cruiser 200.

«Агентство государственного заказа осуществило размещение заказа путем проведения открытого аукциона на поставку автомобиля для нужд ФКУ «Байкалуправтодор», – заявили в пресс-службе. – В соответствии с аукционной документацией автомобилем должен быть Land Cruiser 200, новый, выпуска не ранее 2013 года, не подвергавшийся ранее ремонту. Начальная цена – 3 276 000 рублей. Указанные в приложении характеристики не позволили участникам заказа предложить эквивалент автомобилю Land Cruiser 200, так как перечисленные в документации характеристики безальтернативно совпадали с характеристиками заявленного в документации автомобиля Land Cruiser 200».

Как отмечают в пресс-службе, жалобу Митрохин подготовил с помощью антикоррупционного центра партии «Яблоко». Почему московского политика так заинтересовала деятельность федерального предприятия из Красноярского края, непонятно. Возможно, все дело в выборах в горсовет Красноярска, которые состоятся в сентябре этого года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments