Политика
Политика
Уральский ФО
0

Ямальское заксобрание выберет нового сенатора через месяц

САЛЕХАРД, МОСКВА, 19 августа, ИА УралПолит.Ru. Депутаты законодательного собрания ЯНАО выберут нового сенатора Совета Федерации на первом осеннем заседании, которое состоится 17 сентября. Об этом сообщил «УралПолит.Ru» председатель комитета Заксобрания по государственному устройству и местному самоуправлению Марат Абдрахманов.

САЛЕХАРД, МОСКВА, 19 августа, ИА УралПолит.Ru. Депутаты законодательного собрания ЯНАО выберут нового сенатора Совета Федерации на первом осеннем заседании, которое состоится 17 сентября. Об этом сообщил «УралПолит.Ru» председатель комитета Заксобрания по государственному устройству и местному самоуправлению  Марат Абдрахманов.

Обсуждать детали процедуры и возможных кандидатов депутат не стал, ссылаясь на то, что находится в отпуске, как и все его коллеги.

Как уже сообщал «УралПолит.Ru», сенатор от представительских органов власти ЯНАО Дмитрий Ананьев ушел из Совета Федерации. Полномочия с него были сняты с 18 августа 2013 года по собственному желанию. Теоретически срок полномочий сенатора должен был закончиться в марте 2015 года.

Среди возможных кандидатов на пост сенатора источники «УралПолит.Ru» упоминают двух депутатов заксобрания Ямала. Ранее в кулуарах всплывала фамилия спикера Сергея Харючи, но по данным экспертного канала, он не слишком расположен к смену места работы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1