Политика
  1. Политика
Политика
Приволжский ФО
0

Подписавший договор купли-продажи участка под «Орденом Ленина» чиновник уволился из администрации Перми

ПЕРМЬ, 1 октября, РИА ФедералПресс. Начальник юридического управления департамента земельных отношений администрации Перми Дмитрий Попов, подписавший договор купли-продажи участка земли, на котором располагается памятник «Орден Ленина», уволился из администрации около трех недель назад по собственному желанию. Эту информацию «ФедералПресс.Приволжье» подтвердили в пресс-службе администрации Перми.

ПЕРМЬ, 1 октября, РИА ФедералПресс. Начальник юридического управления департамента земельных отношений администрации Перми Дмитрий Попов, подписавший договор купли-продажи участка земли, на котором располагается памятник «Орден Ленина», уволился из администрации около трех недель назад по собственному желанию. Эту информацию «ФедералПресс.Приволжье» подтвердили в пресс-службе администрации Перми.

На днях в сети facebook на странице под названием «Пермь Политическая» появился скан договора купли-продажи участка на Комсомольском проспекте, 27, на котором располагается памятник. Официально в администрации «ФедералПресс.Приволжье» не подтвердили, но и не опровергли подлинность документа, собеседники же «ФедералПресс.Приволжье» на условиях анонимности говорят, что документ – подлинный.

Участок куплен гостиницей «Прикамье» за 2,16 млн, в то время как его кадастровая стоимость – более 61 млн. Согласно договору, ограничений использования участка (в виде памятника или чего-то другого) нет. Как утверждают собеседники «ФедералПресс.Приволжье» в администрации, договор «безупречен с юридической точки зрения».

Напомним, в ходе последнего заседания  гордумы глава администрации Анатолий Маховиков сообщил депутатам о проведении служебной проверки с целью установки того, каким образом муниципальный участок с памятником оказался в распоряжении частного лица

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1