Политика
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Ушел еще один зам Кобылкина: Соколова поехала на Ставрополье вслед за Владимировым

CАЛЕХАРД, 11 октября, ИА УралПолит.Ru. Замгубернатора Ямала, руководитель аппарата главы округа Ирина Соколова покидает Ямал с 14 октября. По источникам «УралПолит.Ru» она переходит на работу в правительство Ставропольского края в должности вице-премьера.

CАЛЕХАРД, 11 октября, ИАУралПолит.Ru. Замгубернатора Ямала, руководитель аппарата главы округа Ирина Соколова покидает Ямал с 14 октября. По источникам «УралПолит.Ru» она переходит на работу в правительство Ставропольского края в должности вице-премьера. Пресс-секретарь губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина Евгений Сухарев заявил, что не может прокомментировать данную ситуацию.

Президент России Владимир Путин 27 сентября назначил врио губернатора Ставропольского краяпервого замгубернатор ЯНАО Владимира Владимирова. На новом посту он уже успел произвести чистки и отправить в отставку вице-премьеров:Виктора Шурупова, Галину Ткачеву, Сергея Асадчева, Дмитрия Грибенника, Андрея Бурзака, Виктора Карлова, и руководителя аппарата правительства Юрия Эма.

Напомним, что должность замгубернатора Ямала, руководителя аппарата главы округа Ирина Соколова занимает с 2010 года. 




Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1