Политика
Политика
Уральский ФО
0

В думу и администрацию Сургута нагрянули силовики

СУРГУТ, 27 февраля, ИА УралПолит.Ru. Сегодня в аппарат думы Сургута и несколько департаментов администрации – ДИЗО и ДаиГ нагрянули сотрудники ФСБ. Люди в масках появились в здании администрации Сургута по улице Восход, 4 еще до начала рабочего дня.

СУРГУТ, 27 февраля, ИА УралПолит.Ru. Сегодня в аппарат думы Сургута и несколько департаментов администрации – ДИЗО и ДаиГ нагрянули сотрудники ФСБ. Люди в масках появились в здании администрации Сургута по улице Восход, 4 еще до начала рабочего дня. По словам сотрудников думы, никаких досмотров на входе в здание не производилось, в работу персонала сотрудники ФСБ пока также не вмешивались – спустя полтора часа с начала рабочего дня они продолжали находиться на первом этаже здания.

По неподтвержденной пока информации, сотрудники ФСБ прибыли в здание для проведения следственных действий.

По предположению замглавы города Олега Лапина ФСБ заинтересовала деятельность думы города. Между тем, председатель думы Сергей Бондаренко не смог подтвердить данную информацию. «Силовики работают по всему зданию, проверяют они аппарат Думы или ДИЗО понять пока невозможно», – цитирует Бондаренко «Сургутская трибуна».

Напомним, что последняя громкая операция ФСБ проходила летом прошлого года в Ледовом дворце. Тогда сотрудники ФСБ изъяли документы и компьютер в кабинете директора. Результаты проверки остались недоступными для СМИ, но его прежний руководитель – Шамиль Лукманов, покинул свой пост.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1