горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

В Смольном изменения: назначены главный по туризму и бизнес-омбудсмен

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 марта, РИА ФедералПресс. Сегодня на заседании городского правительства губернатор Георгий Полтавченко объявил о кадровых перестановках. Смольный обзавелся новым уполномоченным по защите прав предпринимателей и новым председателем комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 марта, РИА ФедералПресс. Сегодня на заседании городского правительства губернатор Георгий Полтавченко объявил о кадровых перестановках. Смольный обзавелся новым уполномоченным по защите прав предпринимателей и новым председателем комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга.

На должность уполномоченного по защите прав предпринимателей назначен Александр Абросимов. До этого времени он работал на этой должности на общественных началах.  «Мы достаточно активно сегодня ведем диалог с предпринимательским корпусом. Александр Васильевич – достойный его представитель. И я уверен, что он будет, во-первых, радеть за развитие бизнеса, а во-вторых, вместе с нами стараться максимально облегчить работу предприятий, организаций различных форм собственности, малого, среднего бизнеса, для того чтобы они работали в интересах города и при этом не испытывали никаких проблем», – подчеркнул губернатор.

Георгий Полтавченко также представил членам городского правительства нового председателя комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Инну Шалыто.
Бывший глава ведомства Дмитрий Сачков, по словам главы города, перешел на работу первым зампредом нового комитета по финансовому контролю.

Кроме того, градоначальник напомнил подчиненным, что в середине марта Смольный покинул вице-губернатор Игорь Голиков.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1