Политика
Политика
Московская область
0

Полпреды отчитались о доходах за год: Беглов заработал почти 6,6 млн рублей

МОСКВА, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе Александр Беглов заработал за прошлый год почти 6,6 млн рублей. Документ со сведениями о доходах опубликована на сайте Кремля.

МОСКВА, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе Александр Беглов заработал за прошлый год почти 6,6 млн рублей. Документ со сведениями о доходах опубликован на сайте Кремля.

Жена полпреда за год заработала существенно меньше – 2,43 млн рублей. В собственности у супругов имеется автомобиль «Мерседес», а также земельные участки, квартиры и жилой дом.

Отметим, что среди всех полпредов больше всего за год заработал полномочный представитель президента РФ  в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев – 79, 5 млн рублей.  

«ФедералПресс» напоминает, что глава администрации президента Сергей Иванов заявил о том, что декларации чиновников проходят проверку, которая должна завершиться к осени 2014 года.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в декабре 2013 года было создано управление президента по противодействию коррупции. Именно оно будет проверять в этом году декларации о доходах и расходах чиновников.





Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1