Политика
  1. Политика
Политика
ЦФО
0

Объединенная ракетно-космическая корпорация включена в перечень стратегических предприятий

МОСКВА, 23 апреля, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин внес Объединенную ракетно-космическую корпорацию в перечень стратегических предприятий. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

МОСКВА, 23 апреля, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин внес Объединенную ракетно-космическую корпорацию в перечень стратегических предприятий. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Соответствующий указ был подписан главой государства 23 апреля и вступает в силу с сегодняшнего дня.

«ФедералПресс» напоминает, что в декабре прошлого года Владимир Путин подписал указ о создании Объединенной ракетно-космической корпорации на базе НИИ «Космического приборостроения». В марте 2014 года председатель правительства РФ Дмитрий Медведев заявил о назначении гендиректором ОРКК Игоря Комарова, ранее занимавшего пост гендиректора «АвтоВАЗа».





Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати