горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Алтай
0

Из правительства Горного Алтая уволили человека Антарадонова

ГОРНО-АЛТАЙСК, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Расторгнут контракт с заместителем министра туризма и предпринимательства Республики Алтай Анатолием Тодошевым. Причина – грубое нарушение государственным служащим своих должностных обязанностей, повлекшее причинение вреда государственному органу.

ГОРНО-АЛТАЙСК, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Расторгнут контракт с заместителем министра туризма и предпринимательства Республики Алтай Анатолием Тодошевым. Причина – грубое нарушение государственным служащим своих должностных обязанностей, повлекшее причинение вреда государственному органу.

Чиновник с приказом ознакомлен, сообщают «Новости Горного Алтая». Однако с выводами комиссии он не согласен и намерен оспорить решение об увольнении.

Анатолий Тодошев является давним соратником бывшего первого вице-премьера республики Юрия Антарадонова. Он работал под его началом в экорегионе «Алтай», затем в органах исполнительной власти. Должность замминистра туризма он занимал с 2007 года.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», 20 сентября прошлого года в отпуск с последующим увольнением ушли первый зампред правительства Горного Алтая Юрий Антарадонов и министр труда и социального развития Геннадий Сумин. Также в отставку был отправлен министр сельского хозяйства Сергей Огнев.

Днем ранее Антарадонов и Сумин были исключены из «Единой России». Чиновники лишились партбилетов, потому что во время предвыборной кампании агитировали не за тех кандидатов, которых рекомендовали единороссы Горного Алтая. В частности, в Усть-Канском районе Сумин и Антарадонов призывали голосовать за самовыдвиженца Григория Пильтина, в то время как ЕР поддержала главу района Леонида Маикова.


Фото: «Новости Горного Алтая»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1