Политика
  1. Политика
Политика
ЦФО
0

Обама подтвердил: сегодня США объявит о введении новых санкций против России

ВАШИНГТОН, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Президент США Барак Обама подтвердил, что сегодня американские власти объявят о новых санкциях против России из-за ситуации на Украине.

ВАШИНГТОН, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Президент США Барак Обама подтвердил, что сегодня американские власти объявят о новых санкциях против России из-за ситуации на Украине.

Выступая на пресс-конференции в Маниле, Обама рассказал, что санкции будут основаны на тех, которые уже есть, пишет «Прайм». «Мы представим расширенный список частных лиц и компаний, которые будут затронуты санкциями. Мы сфокусируемся на некоторых областях экспорта высоких технологий в сфере обороны, которые, как нам кажется, невозможно осуществлять в существующем климате», – заявил он. Американский президент добавил, что лично главу российского государства Владимира Путина они не затронут.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», 28 апреля дипломаты стран Евросоюза соберутся на экстренное заседание в Брюсселе, чтобы обсудить санкции против России и ситуацию на Украине.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Обама заявлял, что введенных санкций в отношении конкретных лиц в России в связи с украинским кризисом может быть недостаточно. По его мнению, могут потребоваться и другие меры.



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1