Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Правительство Нижегородской области получало письмо от прокуратуры с требованием уволить заместителя губернатора

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Правительство Нижегородской области получало письмо от прокуратуры региона с требованием уволить заместителя губернатора Антона Аверина, сообщает источник «ФедералПресс.Приволжье» в областном правительстве.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Правительство Нижегородской области получало письмо от прокуратуры региона с требованием уволить заместителя губернатора Антона Аверина, сообщает источник «ФедералПресс.Приволжье» в областном правительстве.

«Письмо от прокуратуры получали, но никакой новой информации в нем представлено не было, заявил собеседник агентства, - Аверин продолжит работать, так как ни в прокуратуре, ни в правительстве, ни он сам в настоящий момент не располагают информацией, которая могла бы стать причиной для его увольнения». Пока по неподтвержденной информации СМИ, прокуратура Нижегородской области направила иск в областной суд с требованием уволить Аверина.

Напомним, заместитель губернатора был переназначен осенью прошлого года. На момент назначения Антона Аверина, прокуратурой области проводилась проверка на предмет наличия у него незадекларированного имущества, которая в итоге нарушений с его стороны не выявила. 

В региональном правительстве не исключают тот факт, что «правоохранительные органы могут быть игрушкой в руках некоторых оппонентов Шанцева, находящихся за пределами региона, которые в настоящий момент пытаются вставлять палки в колеса Шанцеву. Мы не можем сказать однозначно, но и на совпадение не очень похоже, что в Твиттере одного из депутатов Госдумы, который ранее представлял наш регион, анонсируются СМИ, решившие вдруг, в один и тот же день, рано утром достать из дальнего ящика «грязное белье».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1