Политика
Политика
ДФО
0

Россия и Северная Корея будут рассчитываться между собой в рублях

ПРИМОРЬЕ, 5 июня, РИА ФедералПресс. Россия и Северная Корея в июне начнут производить расчеты между собой в рублях, заявил глава Минвостокразвития Александр Галушка по итогам заседания межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству во Владивостоке.

ПРИМОРЬЕ, 5 июня, РИА ФедералПресс. Россия и Северная Корея в июне начнут производить расчеты между собой в рублях, заявил глава Минвостокразвития Александр Галушка по итогам заседания межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству во Владивостоке.

По словам Галушки, уже в текущем месяце между РФ и КНДР начнутся расчеты в рублях, будут открыты первые счета в российских банках. Помимо этого, Северная Корея пошла на встречу и российским бизнесменам. КНДР облегчит визовый режим для сотрудников российских компаний, работающих в Северной Корее. Глава Минвостокразвития добавил, что у российских бизнесменов в КНДР также появится доступ к сотовой связи и интернету, сообщает ИТАР-ТАСС.

На заседании стороны также активно обсуждались и вопросы по освоению месторождений полезных ископаемых.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1