Политика
Политика
Сибирский ФО
0

Боярский уволился из мэрии Новосибирска

НОВОСИБИРСК, 16 сентября, РИА ФедералПресс. Начальник департамента строительства и архитектуры мэрии Новосибирска Сергей Боярский уволился по собственному желанию. В понедельник, 15 сентября, его заявление подписал глава города Анатолий Локоть.

НОВОСИБИРСК, 16 сентября, РИА ФедералПресс. Начальник департамента строительства и архитектуры мэрии Новосибирска Сергей Боярский уволился по собственному желанию. В понедельник, 15 сентября, его заявление подписал глава города Анатолий Локоть.

Исполнять обязанности начальника департамента до назначения нового руководителя будет Сергей Шмидт, сообщают «Новосибирские новости». Нового начальника департамента глава города представит после его утверждения.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», слухи об уходе Боярского из мэрии появились в печати еще в июле. Однако тогда Анатолий Локоть опроверг данную информацию. При этом глава города высоко оценил строительные итоги полугодия – в Новосибирске было сдано в эксплуатацию 585,3 тысячи кв. метров жилья. Было отмечено, что в этом есть заслуга департамента строительства и архитектуры во главе с Сергеем Боярским.

Тем не менее фигура Боярского была одной из наиболее обсуждаемых в команде нового мэра.  Общественники и представители архитектурно-строительного сообщества активно выступали с критикой его работы. По их мнению, Боярский несет ответственность за многие эпизоды «точечной застройки».


Фото: СибИнфо

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1