Политика
  1. Политика
Политика
Камчатский край
0

На Камчатке отработали высадку своего десанта и уничтожение вражеского

КАМЧАТКА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Во время учений «Восток-2014» на Камчатке российская авиация уничтожила цели, изображавшие вражеский десант. При этом ей мешали подразделения ПВО, которые выступали на стороне условного противника. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

КАМЧАТКА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Во время учений «Восток-2014» на Камчатке российская авиация уничтожила цели, изображавшие вражеский десант. При этом ей мешали подразделения ПВО, которые выступали на стороне условного противника. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

По легенде учений, неприятель успел высадить на побережье неподалеку от природного парка «Налычево» солдат, выгрузить боевую технику и оборудовать позиции. Удерживать их ему помогала плохая погода, затруднявшая действия авиации. Тем не менее, пять бомбардировщиков Су-24 и двадцать вертолетов атаковали цели ракетами и бомбами. В результате ни одна цель не осталась неповрежденной.

Тем временем на Камчатку из Приморья и с Сахалина на больших десантных кораблях доставили солдат, которые должны будут отработать захват плацдармов, уничтожение пунктов управления и разведывательно-ударных комплексов. Им будут помогать легковооруженные десантники, которых высадят вертолеты Ми-8, а также авиация. Одновременно аналогичные учения пройдут на Чукотке и Сахалине.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что ранее на мысе Скалистом было отработано уничтожение вражеского десанта и кораблей. На учениях присутствовал министр обороны Сергей Шойгу.

Фото – пресс-служба Минобороны РФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1