Политика
  1. Политика
Политика
Ростовская область
0

Информация о пресс-конференции Януковича в Ростове оказалась уткой

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 24 октября, РИА ФедералПресс. Информация о пресс-конференции экс-президента Украины Виктора Януковича оказалась не соответствующей действительности.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 24 октября, РИА ФедералПресс. Информация о пресс-конференции экс-президента Украины Виктора Януковича оказалась не соответствующей действительности.

Как выяснил корреспондент издания, в озвученном месте - в конгрессном центре «ВертолЭкспо» - об этом ничего не знают, а организаторы перестали выходить на связь.

Отметим, что три дня назад ряд федеральных и региональных СМИ получили приглашения на пресс-конференцию, назначенную на эту пятницу - 24 октября. Сообщалось, что в ходе своего выступления Янукович даст оценку нынешней политической, экономической и социальной ситуации на Украине, проанализирует ход предвыборной кампании по выборам депутатов Верховной рады Украины. Примечательно, что все приглашения журналисты получили на личную почту. В рассылке значились такие издания как «КоммерсантЪ», «Ведомости», ТАСС, «Эксперт-Юг» и другие. Так называемые «организаторы» отправили письма журналистам с корпоративной почты с доменом bigmir.net.

Согласно общедоступной информации, bigmir.net — крупнейший информационно-развлекательный сайт Украины, который начал свою работу в ноябре 2000 года. C декабря 2013 года входит в холдинг компании UMH Digital, которая является интернет-подразделением украинского медиахолдинга — «UMH group». До 2011 года входил в структуру KP Media. В марте 2011 года Борис Ложкин в партнерстве с Петром Порошенко приобрели KP Media.Цена сделки не разглашается. Ориентировочно, она составила порядка 20 миллионов долларов.

Напомним, Виктор Янукович несколько раз уже давал пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Они прошли 28 февраля, 11 марта и 13 апреля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments