Политика
Политика
ЮФО
0

Ростовский вице-губернатор призвал миграционную службу быть жестче к нарушителям

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 января, РИА ФедералПресс. Заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов принял участие в совещании по подведению итогов служебной деятельности регионального управления Федеральной миграционной службы. Об этом сообщает управление информационной политики донского правительства.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 января, РИА ФедералПресс. Заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов принял участие в совещании по подведению итогов служебной деятельности регионального управления Федеральной миграционной службы. Об этом сообщает управление информационной политики донского правительства.

В ходе совещания были приведены данные, свидетельствующие об увеличении числа преступлений, совершаемых иностранцами и лицами без гражданства: по сравнению с 2013 годом рост составил 20 %. Вице-губернатор призвал собравшихся более жестко относится к нарушителям миграционного законодательства и иностранным гражданам, совершившим противоправные деяния. «Законопослушные граждане должны жить и трудиться комфортно, и в этом им нужно помогать, а к нарушителям законов применять самые жесткие меры», – подчеркнул Вадим Артемов.

Заместитель главы региона также обратил внимание руководство управления на то что граждане стали меньше пользоваться услугами ФМС в электронном виде в то время как очереди в кабинеты выросли. «Надо  активнее  использовать возможности  многофункциональных центров (МФЦ), открытых  во всех 55 районах Ростовской области, – отметил вице-губернатор. – Люди  ждут от органов власти понятной для них системы оказания услуг, поэтому мы вправе требовать от сотрудников управления Федеральной миграционной службы России по Ростовской области более эффективной работы».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1