горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Саратовская область
0

«Фронтовики» просят Радаева объяснить, почему выросли расходы на его содержание

САРАТОВ, 5 марта, РИА ФедералПресс. Активисты ОНФ просят губернатора Саратовской области Валерия Радаева объяснить появившуюся в СМИ информации об увеличении расходов на его содержание, сообщает пресс-служба Народного фронта.

САРАТОВ, 5 марта, РИА ФедералПресс. Активисты ОНФ просят губернатора Саратовской области Валерия Радаева объяснить появившуюся в СМИ информации об увеличении расходов на его содержание, сообщает пресс-служба Народного фронта.

По информации ряда изданий расходы на содержание  главы региона увеличились на 560 тыс. рублей.

«Мы придерживаемся жесткой позиции сокращения расходов на содержание чиновников и госаппарата в пользу социально значимых и первоочередных для жителей статей. Допускаю мысль, что не вся информация оперативно поступает главе региона, и это еще один вопрос к чиновникам. На сегодняшний момент в каждом регионе созданы советы при губернаторе, антикризисные комиссии, в функции которых входит поиск наиболее рациональных мер по решению задач, поставленных президентом. Деятельность подобных структур в Саратовской области ОНФ возьмет под особый контроль», – прокомментировал обращение к Валерию Радаеву глава исполкома регионального отделения ОНФ Сергей Шаров.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Владимир Путин попросил активистов Общероссийского народного фронта выявлять случаи расточительства и откровенного воровства среди чиновников. Гражданский контроль, по словам Путина, заставил чиновников всерьез задуматься о своей репутации, о том, что идти против мнения общества – опасная вещь, что расточительство, неумение распорядиться государственными средствами, а то и откровенное мздоимство, воровство не останутся незамеченными.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1