горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Алтай
0

Чемпион мира по борьбе стал членом Эл Курултая

ГОРНО-АЛТАЙСК, 18 марта, РИА ФедералПресс. Единоросс Эзен Уланкин получил мандат депутата Госсобрания Республики Алтай Любови Ойношевой. За вручение мандата Уланкину проголосовали 34 из 35 присутствующих на сессии депутатов.

ГОРНО-АЛТАЙСК, 18 марта, РИА ФедералПресс. Единоросс Эзен Уланкин получил мандат депутата Госсобрания Республики Алтай Любови Ойношевой. За вручение мандата Уланкину проголосовали 34 из 35 присутствующих на сессии депутатов.

Кресло Ойношевой освободилось после того, как она заняла пост первого заместителя министра образования и науки региона.

На данный момент в Эл Курултае остаются незанятыми еще три места, сообщает «СибИнфо». Избранные по одномандатным округам единороссы Владимир Челчушев и Татьяна Гигель вскоре покинули парламент, став руководителем комитета по молодежной политике, физкультуре и спорту РА и сенатором от региона соответственно. А депутат Госсобрания от «Патриотов России» Юрий Антарадонов скончался второго марта.

Справка «ФедералПресс.Сибирь»:

Эзен Уланкин родился 21 июля 1982 года. Дважды побеждал в первенствах мира по греко-римской борьбе в Словении и ЮАР. Мастер спорта международного класса по греко-римской борьбе.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1