Политика
Политика
Краснодарский край
0

Кондратьев уволил трех заместителей

КРАСНОДАР, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев освободил от занимаемых должностей трех заместителей. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.

КРАСНОДАР, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев освободил от занимаемых должностей трех заместителей. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.

О кадровых изменениях в администрации края Вениамин Кондратьев объявил во время совещания с заместителями. Своих постов лишились Галина Золина, курировавшая социальный блок, Сергей Гаркуша, совмещавший пост вице-губернатора с должностью министра сельского хозяйства и Вадим Лукоянов, курировавший вопросы ТЭК и окружающей среды. Последний, напомним, сейчас находится в СИЗО по обвинению в злоупотреблении полномочиями. «Для меня это решение было непростым, потому что с теми, с кем я не буду продлевать контракт, меня связывает определенный срок совместной работы. Хочу отметить их профессионализм. Но, я считаю, что в отраслях, которые они курируют, необходимо кадровое обновление», – прокомментировал врио губернатора свое решение.

Сегодня Вениамин Кондратьев также подписал распоряжение об увольнении девяти советников главы региона.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, назначенный 22 апреля врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев на следующий день, после церемонии официального представления, предупредил о готовящихся перестановках в администрации региона. 24 апреля он подписал распоряжение об увольнении 16 советников и помощников главы региона.


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1