горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
ЮФО
0

Сергей Гаркуша назвал свою отставку неожиданной

КРАСНОДАР, 29 апреля, РИА ФедералПресс. Вице-губернатор – министр сельского хозяйства Краснодарского края заявил, что не знает причин, по котором он был отправлен в отставку.

КРАСНОДАР, 29 апреля, РИА ФедералПресс. Вице-губернатор – министр сельского хозяйства Краснодарского края заявил, что не знает причин, по котором он был отправлен в отставку.

По словам Сергея Гаркуши, решение врио губернатора Вениамина Кондратьева стало для него полной неожиданностью. «Врио губернатора просто озвучил кадровое решение без объяснения причин. Это его право. Так что посевная прошла под моим руководством, а убирать урожай в крае будут уже при новом министр», – приводит слова уволенного вице-губернатора «Российская газета». Сергей Гаркуша также заявил, что не знает, кто будет новым аграрным вице-губернатором и пока не решил, чем займется после отставки.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, 28 апреля на совещании со своими заместителями врио губернатора Вениамин Кондратьев объявил об увольнении трех из них. Помимо Галины Золиной, курировавшей социальный блок, это Сергей Гаркуша, совмещавший пост вице-губернатора с должностью министра сельского хозяйства и Вадим Лукоянов, курировавший вопросы ТЭК и экологии. Последний в настоящее время находится под стражей по обвинению в злоупотреблении полномочиями.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1