Политика
  1. Политика
Политика
Сибирский ФО
0

Первый вице-губернатор Гамбург поддержал решение Назарова идти на досрочные выборы

ОМСК, 19 мая, РИА ФедералПресс. Первый заместитель омского губернатора Юрий Гамбург, который находится под стражей в омском СИЗО, поддержал своего начальника в его решении уйти в досрочную отставку.

ОМСК, 19 мая, РИА ФедералПресс. Первый заместитель омского губернатора Юрий Гамбург, который находится под стражей в омском СИЗО, поддержал своего начальника в его решении уйти в досрочную отставку.

Первый вице-губернатор Омской области Юрий Гамбург по-прежнему остается в омском СИЗО. Тем не менее, узнав о решении главы Омской области Виктора Назарова досрочно покинуть свой пост, сообщил что полностью поддерживает его в этом. Экс-чиновник отметил: «Я считаю, что он за три года определенную работу уже сделал. И он должен те планы и проекты, которые начал, завершить. Поэтому его решение верное. Правильно, что он пошел на выборы в этом году, потому что потом пойдут выборы и в Госдуму, и в Заксобрание, потом президентские. Я оцениваю положительно его шансы, он -- достойный кандидат, и считаю, что он, безусловно, будет избран. Я бы проголосовал за него».

При этом Юрий Гамбург подчеркнул, что никогда не планировать занять пост мэра Омска или губернатора. Кроме того, стало известно, что известный политик, а также президент Ассоциации юридических вузов Сергей Бабурин посетил Гамбурга в СИЗО. Политик сообщил, что у Виктора Назарова на выборах фактически нет конкурентов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1