Политика
Политика
Приволжский ФО
0

Самым богатым в самарском правительстве оказался главный ветеринар

САМАРА, 25 мая, РИА ФедералПресс. Больше всего среди представителей правительства региона заработал руководитель департамента ветеринарии Сергей Овчинников.

САМАРА, 25 мая, РИА ФедералПресс. Больше всего среди представителей правительства региона заработал руководитель департамента ветеринарии Сергей Овчинников.

Представители правительства Самарской области отчитались о своих доходах за 2014 год. Так, глава региона Николай Меркушкин в минувшем году заработал 3,2 млн рублей. В собственности у губернатора имеется только гараж и легковой автомобиль Лада «Ларгус». Супруга руководителя области за год заработала 4,4 млн рублей. Она владеет земельным участком под ИЖС, жилым домом площадью 377 кв.м. и двумя квартирами.

Председатель регионального правительства Александр Нефедов задекларировал доход в 2,8 млн рублей. Он владеет земельным участком под строительство, домом, квартирой площадью 130 кв.м, гаражом и водным катером «Трофи». Супруга Нефедова за год заработала 10,2 млн рублей. У нее в собственности две квартиры, гаражный бокс и нежилые помещения.

Больше всего среди представителей правительства заработал руководитель департамента ветеринарии Сергей Овчинников. В 2014-м он получил доход в 9,6 млн рублей. Он владеет земельным участком, двумя квартирами, паркингом и двумя нежилыми помещениями. На втором месте с доходом в 5,7 млн рублей оказался глава госстройнадзора Юрий Головлев. Среди имущества руководителя ведомства квартира площадью 56 кв.м и доля в квартире, а также автомобиль Шкода «Йетти».

Самым обеспеченным среди вице-губернаторов оказался министр экономического развития региона Александр Кобенко. Его доход за год составил 4 млн рублей. Министр владеет квартирой площадью 105 кв.м и автомобилем «Тойота Ленд Крузер». Супруга Кобенко задекларировала доход в 960 тыс рублей. У нее в собственности земельный участок, жилой дом, квартира и автомобиль «Хендай».

Меньше всех в правительстве заработал глава департамента по делам молодежи Владислав Лихачев. Он владеет долями в двух квартирах и автомобилем Шкода «Октавия». Доход чиновника составил 1,1 млн рублей.

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1