Политика
  1. Политика
Политика
ДФО
0

Александр Козлов стал кандидатом в губернаторы Приамурья от ЕР

БЛАГОВЕЩЕНСК, 20 июня, РИА ФедералПресс. «Единая Россия» определила своего кандидата на должность губернатора Амурской области. Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии, им стал врио главы Приамурья Александр Козлов.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 20 июня, РИА ФедералПресс. «Единая Россия» определила своего кандидата на должность губернатора Амурской области. Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии, им стал врио главы Приамурья Александр Козлов.

На прошедшей в пятницу, 19 июня, партийной  конференции за него проголосовало большинство делегатов.

Единороссы выбирали кандидата в губернаторы из трех представителей партии: Александра Козлова, и. о. мэра Благовещенска Валентины Калиты и депутата Благовещенской городской Думы Анатолия Фесенко.

Всего делегатам конференции выдали 127 бюллетеней, при вскрытии в урне оказались 125. Три из них признали недействительными.

По результатам прошедшего тайного голосования кандидатуру Александра Козлова поддержали 108 делегатов, за Валентину Калиту проголосовали девять человек, за Анатолия Фесенко – пять.

Руководитель Приамурья поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие и озвучил программу партии на выборах. Он подчеркнул, что программа будет дополнена, так как в ней должны быть отражены пожелания амурчан, которые поступают во время его командировок по области.

«ФедералПресс» напоминает, выборы главы региона состоятся 13 сентября.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments