Политика
  1. Политика
Политика
Ярославская область
0

Пентагон: мы не позволим России вернуть США в прошлое

МОСКВА, 22 июня, РИА ФедералПресс. Представитель Пентагона заявил, что США и их союзники не допустят возвращения прежних сфер влияния России.

МОСКВА, 22 июня, РИА ФедералПресс. Представитель Пентагона заявил, что США и их союзники не допустят возвращения прежних сфер влияния России.

«Мы не ищем ни холодной, ни горячей войны с Россией. Мы не стремимся сделать Россию нашим врагом», – заявил глава Пентагона Эштон Картер, передает Reuters.

Картер отметил, что Россия пытается вернуть сферы влияния, которые были у нее при СССР, чего не позволит сделать США. Глава Пентагона сообщил, что Америка оставит двери открытыми для налаживания отношений с Россией.

«ФедералПресс» напоминает: ранее глава Совбеза России Николай Патрушев, приводя в пример слова бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт, заявил, что Америка не желает видеть Россию в числе реально существующих государств. Кроме того, ранее в интервью изданию Патрушев отметил, что США потратили на госпереворот на Украине около 5 миллиардов долларов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1