Политика
  1. Политика
Политика
Калининградская область
0

В Калининградской области сменился начальник управления ФСБ

КАЛИНИНГРАД, 23 июня, РИА ФедералПресс. Назначен новый руководитель управления Федеральной службы безопасности Калининградской области. Главой управления стал генерал-майор Евгений Зиничев.

КАЛИНИНГРАД, 23 июня, РИА ФедералПресс. Назначен новый руководитель управления Федеральной службы безопасности Калининградской области. Главой управления стал генерал-майор Евгений Зиничев.

Информацию о назначении Зиничева на должность главы УФСБ по Янтарному краю  подтвердили «Русскому Западу» в пресс-службе управления. В то же время офицциальных данных о назначении Зиничева нет.

В то же время, по данным официального сайта Национального антитеррористического комитета России, Евгений Зиничев уже возглавляет Оперативный штаб Антитеррористической комиссии в Калининградской области. Традиционно эту должность занимает глава регионального УФСБ.

Предшественник Зиничева генерал-лейтенант Александр Козлов в мае этого года ушел в отпуск с последующим увольнением.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в начале июня на должность руководителя управления ФСБ по Самарской области назначен Владимир Татауров, сообщает пресс-служба УФСБ по Архангельской области.

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments