Политика
Политика
Крым
0

Госдеп рекомендовал американцам не ездить в Крым

МОСКВА, 17 июля, РИА ФедералПресс. Госдепартамент выпустил предостережение для граждан США, сообщается на сайте американского ведомства.

МОСКВА, 17 июля, РИА ФедералПресс. Госдепартамент выпустил предостережение для граждан США, сообщается на сайте американского ведомства.

Американцам, которые находятся на территории Крыма или Севастополя, рекомендовано покинуть регион.

«Несмотря на подписанное соглашение о прекращении огня, в восточных регионах Украины продолжаются ожесточенные столкновения», – отмечается в сообщении Госдепа. Ведомство также поясняет, что ситуация в регионе не стабильна и может резко измениться.

«ФедералПресс» напоминает: Крым и Севастополь по итогам референдума 16 марта объявили о независимости и вошли в состав России на правах двух новых регионов. Крым стал республикой, а Севастополь - третьим после Москвы и Санкт-Петербурга городом федерального значения. Специально для новых субъектов указом Владимира Путина был создан Крымский федеральный округ со столицей в Симферополе.

С тех пор между Россией и Западом началось политическое противостояние, подкрепляемое постоянными запретами и санкциями.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1