Политика
  1. Политика
Политика
Самарская область
0

Самарская дума отказалась включить в бюджет гараж для мэрии и реконструкцию «Шипки»

САМАРА, 26 августа, РИА ФедералПресс. На заседании комитета по бюджету и налогам думы Самары депутаты отказались включить в проект городского бюджета на 2016 год строительство многоуровневого гаража для мэрии, музея технических достижений и реконструкцию здания бывшего кинотеатра «Шипка».

САМАРА, 26 августа, РИА ФедералПресс. На заседании комитета по бюджету и налогам думы Самары депутаты отказались включить в проект городского бюджета на 2016 год строительство многоуровневого гаража для мэрии, музея технических достижений и реконструкцию здания бывшего кинотеатра «Шипка». Об этом сообщили в пресс-службе гордумы.

Администрация Самары предлагала включить в бюджет следующего года 10 млн рублей на предпроектные работы по строительству многоуровневого гаража для автомобилей мэрии. Муниципальные депутаты отказали и в выделении средств на подготовку к строительству музея технических достижений Самары. Еще 5 млн рублей (на реконструкцию здания «Шипки») депутаты решили не включать в бюджет, мотивируя свою позицию тем, что здание бывшего кинотеатра не принадлежит муниципалитету и находится в залоге у банка.

Окончательные решения по этим вопросам депутаты примут 27 августа.



Фото: trkterra.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1