горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
СЗФО
0

Высокопоставленного чиновника в Коми сослали с раскладушкой в недостроенный дом

СЫКТЫВКАР, 7 октября, РИА ФедералПресс. Временно исполняющий обязанности главы Коми Сергей Гапликов применил санкции к чиновнику, не выполняющему планы.

СЫКТЫВКАР, 7 октября, РИА ФедералПресс. Временно исполняющий обязанности главы Коми Сергей Гапликов применил санкции к чиновнику, не выполняющему планы.

Заместитель министра архитектуры и строительства региона Николай Сорока был отправлен на временное проживание в недостроенный дом для переселенцев в Ухте. Как пишет ТАСС, чиновник, ответственный за программу переселения из аварийного жилья, будет там находится до решения всех проблемных вопросов.

«Известного вам Николая Сороку я отправил с раскладушкой в недостроенный дом в Ухту», – заявил Сергей Гапликов.

«ФедералПресс»напоминает: ранее президент РФ Владимир Путин снял с должности главу Коми Вячеслава Гайзера в связи с утратой доверия и назначил врио губернатора бывшего главу «Олимпстроя», экс-премьера Чувашии Сергея Гапликова. Гайзер, его заместитель Алексей Чернов, зампред правительства региона Константин Ромаданов и спикер Госсовета Коми Игорь Ковзель, ряд чиновников и бизнесменов (всего 19 человек) были арестованы по подозрению в организации преступной группы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1