Политика
Политика
СКФО
0

Главу нового министерства ЖКХ в Северной Осетии нашли на фирме Албеговых

ВЛАДИКАВКАЗ, 7 октября, РИА ФедералПресс. Новосозданное министерство ЖКХ, топлива и энергетики Северной Осетии возглавил бывший сотрудник фирмы «Российская слава» Игорь Шаталов. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

ВЛАДИКАВКАЗ, 7 октября, РИА ФедералПресс. Новосозданное министерство ЖКХ, топлива и энергетики Северной Осетии возглавил бывший сотрудник фирмы «Российская слава» Игорь Шаталов. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского правительства.

Указ о назначении министра уже подписал глава Осетии Тамерлан Агузаров. Известно, что Шаталов родился в 1969 году и является отставным офицером. Он долгое время руководил владикавказским «Водоканалом». В 2007 году в СМИ появились сообщения, что Шаталова подозревают в незаконном предпринимательстве, однако уже на следующий год он возглавил комитета ЖКХ владикавказской мэрии. В 2013 году Шаталов ушел на фирму «Российская слава», принадлежащую семье нынешнего министра промышленной и транспортной политики Бориса Албегова.

Перед этим Агузаров произвел еще одно важное назначение: вице-премьером стал депутат-единоросс и бывший министр здравоохранения Александр Реутов. Еще два зампреда правительства – Таймураз Тускаев и Рафаэль Беликов – избавились от приставок «и. о.» Обновленное министерство физкультуры и спорта возглавил Хасан Бароев, который в старом составе отвечал и за молодежную политику.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что Тамерлан Агузаров выделил министерство ЖКХ и министерство строительства и архитектуры из министерства строительства, энергетики и ЖКХ.

Фото – vladgazeta.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1