Политика
  1. Политика
Политика
Чукотский автономный округ
0

Жириновский предложил ввести в магазинах позорный час алкоголика

МОСКВА, 14 октября, РИА ФедералПресс. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский поддержал инициативу о запрете продажи алкоголя в некоторые дни недели и допустил, что в ближайшем будущем магазинов, продающих алкогольную продукцию, станет намного меньше. Для тех, кто все же захочет купить спиртное, будет введен час алкоголика.

МОСКВА, 14 октября, РИА ФедералПресс. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский поддержал инициативу о запрете продажи алкоголя в некоторые дни недели и допустил, что в ближайшем будущем магазинов, продающих алкогольную продукцию, станет намного меньше. Для тех, кто все же захочет купить спиртное, будет введен час алкоголика.

«Постепенно, не сразу мы придем к тому, что будут сокращено время в течение рабочего дня на продажу алкоголя, все меньше будет магазинов, которые продают спиртное, все меньше часов, когда можно купить алкоголь. И, может, придет время, когда оставим один час алкоголика. И будут специальные места в городах, где они будут стоять в очередях и все будут их видеть. Это позор. Они будут там получать свою свою дозу спиртного. И вот это будет вариант», – приводит слова Жириновского РСН.

Ранее 14 октября «ФедералПресс» сообщал: депутаты Мособлдумы намерены объявить еженедельный день трезвости. Парламентарии хотят запретить продажу алкоголя в Москве в пятницу. Инициатива будет рассмотрена в текущей сессии. Они надеются, что запрет положительно скажется на здоровье граждан, а также снизит количество ДТП в последний рабочий день недели.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments