горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
СКФО
0

В Северной Осетии назначили еще двух глав госкомитетов

ВЛАДИКАВКАЗ, 16 октября, РИА ФедералПресс. В Северной Осетии назначены председатели комитетов связи и массовых коммуникаций и дорожного хозяйства. Указы уже подписал глава республики Тамерлан Агузаров. Об этом сообщили в пресс-службе правительства РСО-А.

ВЛАДИКАВКАЗ, 16 октября, РИА ФедералПресс. В Северной Осетии назначены председатели комитетов связи и массовых коммуникаций и дорожного хозяйства. Указы уже подписал глава республики Тамерлан Агузаров. Об этом сообщили в пресс-службе правительства РСО-А.

Комитет дорожного хозяйства возглавил родившийся в 1959 году Казбек Дзахоев. Он много лет работал в различных компаниях, связанных с дорожным строительством. В частности, до недавнего времени Дзахоев возглавлял «Южную строительную компанию» Зарины Албеговой и расположенную по тому же адресу фирму «Диабаз» Ирины Дзахоевой.

Комитетом связи и массовых коммуникаций будет руководить родившийся в 1980 году Александр Нартиков. До этого он возглавлял управление коммуникаций и защиты информации администрации главы республики. Кроме того, Нартиков преподает во Владикавказском института управления, а до этого читал лекции еще в двух местных вузах.

Кроме того, Агузаров утвердил на посту министра охраны окружающей среды и природных ресурсов Алана Гаглоева. Ранее он руководил министерством в качестве и. о. министра.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что на этой неделе в Северной Осетии были также назначены главы комитетов по туризму, по делам молодежи и комитета лесного хозяйства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1