Политика
Политика
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде обсуждают шесть кандидатур на должность главы администрации города

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 октября, РИА ФедералПресс. В столице Приволжья обсуждают шесть возможных кандидатур, которые могут претендовать на должность сити-менеджера.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 октября, РИА ФедералПресс. В столице Приволжья обсуждают шесть возможных кандидатур, которые могут претендовать на должность сити-менеджера. В списке, который приводит информационное агентство НТА-Приволжье, ссылаясь на свой источник в городской думе, фигурируют: главный федеральный инспектор по Нижегородской области Иван Костанов, директор МКУ "Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей" Юрий Гаранин, заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Сергей Миронов, генеральный директор ОАО "Каравай" Игорь Тюрин, и.о главы администрации Нижнего Новгорода Андрей Чертков и управляющий директор ОАО "ГАЗ" Кирилл Эпштейн.

Наибольший интерес у политических экспертов вызвало упоминание в этом списке главного федерального инспектора Нижегородской области Ивана Костанова. В пресс-службе ГФИ не подтвердили, но и не опровергли информацию о решении Ивана Костанова выдвинуть свою кандидатуру на должность главы администрации города. Комментарий самого главного федерального инспектора получить не удалось, так как он находится в плановом отпуске, который должен закончиться в первых числах ноября. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1