горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Приволжский ФО
0

Мэр Елабуги требует наказать шутников, заявивших, что он готовит теракт

ЕЛАБУГА, 29 января, РИА ФедералПресс. Мэр Елабуги Геннадий Емельянов обратился с заявлением в прокуратуру и управление ФСБ по поводу распространения в соцсетях информации о якобы готовящемся им теракте, сообщает пресс-служба администрации муниципального района.

ЕЛАБУГА, 29 января, РИА ФедералПресс.  Мэр Елабуги Геннадий Емельянов обратился с заявлением в прокуратуру и управление ФСБ по поводу распространения в соцсетях информации о якобы готовящемся им теракте, сообщает пресс-служба администрации муниципального района.

В соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение под ником Sabrina Korbilova о том, что Емельянов готовит террористический акт в торговом центре «Эссен» Нижнекамска.  В связи с экономическим кризисом в стране и напряженной террористической обстановкой, глава считает, что шутки по этому поводу неуместны, пояснили в пресс-службе.

В муниципалитете также отметили, что в социальной сети «ВКонтакте» есть группа, направленная на разжигание розни между елабужанами и местной властью. Неоднократно там публиковались оскорбления в адрес руководителей города и активных общественных деятелей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1