Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Роман Любарский будет назначен министром внутренней политики Нижегородской области

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 января РИА ФедералПресс. На следующей неделе министр внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области Сергей Рогожкин будет отправлен в отставку, и на его место будет назначен сотрудник аппарата полпреда в ПФО Роман Любарский. Об этом «ФедералПресс» сообщил источник в правительстве Нижегородской области. В своей должности Сергей Рогожкин проработал меньше года.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 января РИА ФедералПресс. На следующей неделе министр внутренней региональной  и муниципальной политики Нижегородской области Сергей Рогожкин будет отправлен в отставку, и на его место будет назначен сотрудник аппарата полпреда в ПФО Роман Любарский. Об этом «ФедералПресс» сообщил источник в правительстве Нижегородской области. В своей должности Сергей Рогожкин проработал меньше года.

Напомним, впервые информация о готовящемся назначении Романа Любарского появилась 13 ноября, сразу после того, как стало известно, что Роман Антонов занял пост и. о. заместителя губернатора Нижегородской области, курирующего политический блок. Однако тогда пресс-секретарь губернатора Роман Скудняков опроверг эту информацию, заявив, что никаких устных консультаций по этому вопросу у Шанцева с Рогожкиным не было. «Все предположения о том, что кто-то из членов правительства может уйти в отставку или кто-то может быть назначен на должность министра, являются на сегодня частным мнением, не имеющим никакого отношения к официальным решениям губернатора Нижегородской области», – заявил Скудняков.


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1