горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Уральский ФО
0

Справедливороссы требуют у Комаровой вернуть 11 миллионов из скандального фонда капремонта

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 10 февраля, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы Михаил Сердюк на сегодняшней пресс-конференции заявил, что партия «Справедливая Россия» требует у губернатора округа Натальи Комаровой вернуть средства из фонда капремонта.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 10 февраля, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы Михаил Сердюк на сегодняшней пресс-конференции заявил, что партия «Справедливая Россия» требует у губернатора округа Натальи Комаровой вернуть средства из фонда капремонта.

Михаил Сердюк заявил, что деньги, полученные фондом капремонта, который возглавлял Сергей Макаров, нужно вернуть в бюджет.

«На большее он не наработал. Добровольно это произойдет или за счет судебных разбирательств – неважно, мы не кровожадные люди. Главное, чтобы те деньги, которые оказались у этого «миллионера из трущоб», были возвращены в бюджет», – передает слова Сердюка «СИА-Пресс».

Кроме того, Сердюк презентовал Сергею Макарову лапти. По словам эсера, Макаров участвовал в передаче «Давай поженимся», где публично заявил о страсти к дорогой обуви.

Напомним: руководитель фонда капремонта Югры Сергей Макаров покинет свой пост.

Документ о прекращении его полномочий размещен на сайте окружного правительства.

В документе сказано о расторжении трудового договора от 25 января 2016 года с учетом мнения департамента ЖКХ и энергетики Югры. «Проектом распоряжения предлагается освободить от должности генерального директора Фонда 5 февраля и возложить исполнение обязанностей на заместителя гендиректора Фонда Елену Дарибабину с 6 февраля», – говорится в официальном сообщении.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1